Chargement contenu du panier...
Voir le panier Valider commande
Sous-total panier:

INTRODUCTION. © 2009-2020 D. MATHY / AGUAGREEN | Cintropur SHOP. Tous droits réservés. Avertissement. L’ensemble du contenu du Site Aguagreen | Cintropur SHOP (illustrations, textes, libellés, marques, images, vidéos) est la propriété de D. Mathy/Aguagreen | Cintropur SHOP, de ses co-contractants ou partenaires. Toute reproduction partielle ou totale du contenu par quelque procédé que ce soit et sur n’importe quel support est sujette à une autorisation préalable et expresse de D. Mathy/Aguagreen | Cintropur SHOP. Toutes les informations, les contenus, les dossiers et les logiciels offerts par nos services sont protégés par les lois françaises et internationales concernant la propriété intellectuelle et le copyright. D. Mathy/Aguagreen | Cintropur SHOP ne peut vous donner la permission de copier, afficher ou distribuer tout contenu pour lequel vous ne possédez pas de droits de propriété intellectuelle. Toute utilisation de ces contenus en fraude des droits détenus par des tiers sur ceux-ci est constitutive du délit de contrefaçon, sévèrement sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle. D. Mathy/Aguagreen | Cintropur SHOP ne saurait en aucun cas être tenu pour responsable de la violation par un utilisateur de droits détenus par des tiers et perpétrée à raison des activités de ce dernier sur le Site. Toute reproduction partielle, modifiée ou transformée des textes et images sans autorisation préalable fera systématiquement l’objet d’un recours au DMCA puis en justice.

AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy (ci-après dénommé AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy ) s’engage à protéger votre vie privée et promet de n’utiliser que les informations recueillies vous concernant conformément à notre politique de confidentialité.

AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy est enregistré auprès du Commissaire à l’information conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD), DECLARATION, enregistrement auprès de la CNIL n°1819556, FRANCE.

Cette politique a été révisée et améliorée pour se conformer au RGPD qui est entré en vigueur le 25 mai 2018.

Nous prenons au sérieux notre engagement en matière de confidentialité et nous traitons toutes les informations que vous nous fournissez. Dans le cadre de cet engagement, AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy a nommé un responsable de la protection des données, agréé auprès de l’autorité de surveillance française.

Les en-têtes utilisés dans cette politique de confidentialité sont à titre indicatif.

En visitant aguagreen.com («notre site Web») ou en passant des commandes par téléphone, vous acceptez et consentez aux pratiques décrites dans notre politique de confidentialité disponible ci-dessous:

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous engageons à protéger votre vie privée et nous nous engageons uniquement à utiliser les informations recueillies vous concernant conformément à notre politique de confidentialité ci-dessous:

QUI SOMMES-NOUS

Nous sommes Daniel Mathy («AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy », «nous» ou «notre»), société enregistrée en France, SIREN 535245096, SIRET 53524509600016, TVA: FR16535245096, siège social: 2 avenue du Maréchal Foch, 59680 Ferrière-la-Grande, France métropolitaine. Nous sommes enregistrés auprès du Commissaire à l’information conformément au règlement général relatif à la protection des données (la «loi», enregistrement de protection des données. Déclaration d’enregistrement auprès de la CNIL n° 1819556. Aux fins de la loi, nous sommes le responsable du traitement des données vous concernant.

QUELLES INFORMATIONS NOUS COLLECTONS

Lorsque vous passez une commande chez nous ou que vous interagissez avec nos sites Web, nous pouvons vous demander certaines informations et vous soumettre des données personnelles (par exemple votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse postale, votre adresse électronique, votre contact et les coordonnées de votre carte bancaire/de crédit).

Nous pouvons également enregistrer les produits qui vous intéressent (historique de navigation) et les produits que vous achetez, ainsi que les modèles de trafic client et l’utilisation du site.

Quelques exemples de la manière dont nous pouvons collecter des informations:

Informations que vous nous communiquez: nous recevons et stockons les informations que vous avez communiquées lorsque vous utilisez notre site Web ou que vous nous avez transmises de toute autre manière (par exemple par courrier électronique ou par téléphone). Ces informations peuvent être fournies lors de la commande auprès de nous (via notre site Web ou par téléphone); participer à des compétitions; enregistrer un compte sur notre site web; accéder à votre compte; interroger le statut de la commande; ou en soumettant des commentaires texte / photo / vidéo sur nous et nos produits.

Informations fournies automatiquement: nous recevons, traitons et stockons certaines informations lorsque vous interagissez avec notre site Web. Comme de nombreux sites Web, nous utilisons des «cookies» (voir la section «Cookies» ci-dessous) et obtenons certaines informations automatiquement lorsque votre navigateur Web accède à notre site Web. Les informations reçues automatiquement incluent l’adresse IP que votre ordinateur utilise pour se connecter à Internet; votre ordinateur, votre navigateur, votre système d’exploitation et votre connexion Internet, votre historique d’achat, votre parcours sur notre site Web et les produits que vous avez recherchés. Nous pouvons également utiliser des outils logiciels pour mesurer et collecter des informations sur les sessions, la durée des visites de certaines pages, répéter les visites et les informations d’interaction de la page (tels que les clics).

Communications par courrier électronique: pour nous aider à rendre notre bulletin électronique plus utile et intéressant pour nos clients, nous essayons de recevoir une confirmation lorsque vous ouvrez et cliquez sur les bulletins électroniques de notre part (si votre logiciel / service de courrier électronique prend en charge cette option). Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletters par courrier électronique, veuillez consulter la section ci-dessous intitulée «Vos droits».

Appels téléphoniques: nous surveillons et enregistrons régulièrement les appels téléphoniques à des fins de formation et pour améliorer la qualité de notre service.

Informations provenant de tiers: nous pouvons recevoir des informations vous concernant provenant d’autres sources et les ajouter à nos informations de compte. Par exemple, nous mettons à jour les informations d’adresse à l’aide de données provenant de tiers.

COMMENT UTILISONS-NOUS CES INFORMATIONS

Les informations sont conservées de manière sécurisée conformément à notre politique de sécurité interne et peuvent être utilisées pour:

traiter et livrer votre commande via les services de notre partenaire / transporteur désigné; en passant une commande, vous autorisez la communication des détails nécessaires à notre partenaire / transporteur désigné pour permettre la livraison de votre commande. Pour expédier votre commande, nous ne transmettons que les données nécessaires au transporteur approprié pour la livraison et le suivi;
fournir des services de soutien à la clientèle pour vous;
vous fournir un service à jour, efficace et fiable;
aider à prévenir la fraude (par exemple, nous pouvons vérifier les détails de la carte de paiement avec notre agence de crédit, qui peut conserver une trace de cette information et se réserver le droit de refuser des commandes sur cette base. Votre carte de crédit peut être vérifiée pour un montant minime auprès de l’institution sollicitée;
ouvrir et exécutez votre compte client;
gérer les tirages au sort;
ou fournir une expérience de shopping plus personnelle.

En passant une commande sur le site Web ou par téléphone, en acceptant les termes et conditions et / ou en nous transmettant vos données, vous acceptez cette utilisation. Cela répond aux conditions de l’UE en matière de traitement licite et nous permet de conclure et de remplir le contrat de vente avec vous, le propriétaire des données.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour éviter que vos données personnelles soient perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées de manière non autorisée. De plus, nous limitons l’accès à vos données personnelles aux seuls employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui doivent faire connaissance avec une entreprise. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et ils sont soumis à une obligation de confidentialité.

Lorsque nous vous avons fourni (ou si vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d’accéder à certaines parties de notre site Web, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas partager un mot de passe avec qui que ce soit.

Malheureusement, la transmission d’informations via Internet n’est pas complètement sécurisée. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à notre site; toute transmission est à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctionnalités de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données à caractère personnel et nous vous informerons, ainsi que toute autorité de réglementation compétente, de toute violation pour laquelle nous sommes légalement tenus de le faire.

QUI D’AUTRE PEUT VOIR VOS DONNÉES

Afin de remplir votre commande, il se peut que nous devions divulguer certaines de vos informations à nos partenaires de livraison, y compris, mais sans s’y limiter; (Mondial Relay, Hermes, DPD, bpost, La Poste, Colissimo, Chronopost, Royal Mail, Parcelforce, UPS, FedEx, etc, pour exemples).

AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy ont retenu les services de PayPal et PayPlug en tant que fournisseurs de passerelle de paiement. PayPal et PayPlug héberge les champs de paiement sur notre site Web, ce qui signifie qu’ils collectent tous les détails du paiement et gèrent l’intégralité du processus de paiement. AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy ne stocke pas du tout les détails du paiement, mais reçoit des détails du paiement partiel pour le suivi interne uniquement, il n’est pas possible de traiter un paiement avec les détails reçus. Cela garantit la conformité PCI et prend en charge le concept de base de la confidentialité dès la conception dans le RGPD.

Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à des tiers:

Si nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, nous pourrons alors divulguer vos données personnelles au vendeur ou à l’acheteur éventuel de ces entreprises ou actifs.
Si nous ou la quasi-totalité de nos actifs sommes acquis par une tierce partie, les données personnelles que nous détenons de nos clients constitueront l’un des actifs transférés.
Si nous sommes dans l’obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à toute obligation légale, ou afin de faire respecter ou d’appliquer nos termes et conditions ainsi que d’autres accords; ou pour protéger nos droits, notre propriété, notre sécurité ou celle de nos clients ou d’autres. Cela inclut l’échange d’informations avec d’autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

LIENS DE PARTIE TIERCE

Notre site peut, de temps en temps, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux de partenaires, annonceurs et sociétés affiliées. Si vous suivez un lien vers l’un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leur propre politique de confidentialité et que nous n’acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles sur ces sites.

VOS DROITS

Aux termes de cette politique et conformément à la législation RGPD, vous disposez des droits suivants en ce qui concerne vos données personnelles:

Droit d’être informé – vous avez le droit d’être informé de la collecte et de l’utilisation de vos données personnelles. Notre politique de confidentialité est une partie essentielle de la satisfaction de ce droit.

Droit d’accès – vous avez le droit de savoir quelles données personnelles nous avons collectées et ce que nous avons l’intention de faire avec ces données. Les manières dont nous pouvons utiliser vos données sont énumérées ci-dessus dans la section intitulée «Comment nous utilisons ces informations». Si vous souhaitez demander des détails sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet, vous pouvez utiliser n’importe quel moyen de communication sur notre site Web ou indiqué ci-dessous, mais pour améliorer l’efficacité de la demande, nous avons défini une adresse e-mail spécifique, SHOP@aguagreen.com.

Droit de retirer son consentement au marketing ou à tout traitement de données – vous avez le droit de retirer votre consentement à AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy qui utilise vos données de toutes manières ou de manière spécifique. Vous pouvez désactiver les communications marketing à tout moment en sélectionnant l’option de votre compte client dans les préférences marketing. Un lien de «désabonnement» figure également à la fin de chaque communication par courrier électronique. Si vous choisissez de retirer tout consentement à tout traitement ou à toute utilisation de données personnelles, sachez que nous ne pourrons pas exécuter vos commandes.

Droit de rectification – si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont peut-être incorrectes, vous avez le droit de demander que les informations mises à jour et modifiées vous soient communiquées. Veuillez utiliser votre compte client pour apporter des modifications ou contacter le service clientèle AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy

Droit d’effacement: vous pouvez choisir les données personnelles que vous souhaitez conserver et avoir le droit de supprimer ces données, en tout ou en partie, à tout moment. Vous pouvez mettre à jour vos données de compte client directement ou vous pouvez nous contacter au service clientèle AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy pour obtenir de l’aide.

Droit d’être oublié – vous avez le droit de demander que toutes les données personnelles qui pourraient être utilisées pour vous identifier et qui sont détenues par AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy soient définitivement effacées. C’est une demande insoluble et une fois qu’elle a été faite, il n’y a aucun moyen de l’inverser. Si vous souhaitez supprimer définitivement vos données, veuillez nous contacter au service clientèle AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy pour obtenir de l’aide. Veuillez noter que AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy est légalement tenu de conserver les documents / enregistrements pendant une période spécifiée par la loi. Veuillez vous reporter à la section Conservation ci-dessous. Si vous faites une demande de suppression de vos données, nous vous informerons de toute documentation que nous sommes légalement tenus de conserver et expliquerons le calendrier. Une fois ce délai écoulé, nous nous engageons également à supprimer ces données. Toutes les demandes de suppression de données seront traitées dans les plus brefs délais, mais veuillez prévoir un délai de 30 jours pour que la demande prenne effet.

Droit de s’opposer à la prise de décision automatisée- AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy utilise l’automatisation pour le traitement de certaines commandes, par exemple; vérification de la fraude des commandes. Si vous souhaitez vous opposer à l’automatisation de ce traitement de données, sachez que nous ne pourrons peut-être pas traiter votre commande.

Consentement. AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy vous demandera expressément votre consentement à utiliser vos données personnelles des manières suivantes:

En passant une commande, vous acceptez nos conditions générales et consentez à utiliser les données que vous avez fournies pour exécuter votre commande. AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy ne collectera que les données nécessaires pour appuyer et exécuter votre commande. Si vous choisissez de ne pas donner votre consentement, nous ne pourrons pas traiter votre commande.

Lorsque vous créez un compte client et passez une commande, nous vous offrons la possibilité de choisir nos offres et courriels marketing. Vous pouvez désactiver les communications marketing au moment de la création du compte ou à tout moment ultérieur en sélectionnant / désélectionnant les cases dans les préférences de votre compte client / adresse de messagerie.

CONSERVATION DES DONNÉES

L’un des principes fondamentaux du RGPD est le stockage / la conservation des données et le règlement stipule de ne conserver les données que le temps raisonnablement requis. Le règlement précise également que s’il existe une obligation légale ou légale de conserver des données, elle remplace le RGPD pour la période légale ou d’obligation légale.

AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy a passé en revue toutes ses obligations légales et a déterminé que les lois suivantes sont applicables à la conservation des données:

Loi sur les entreprises
RC Tenue de registres ET CNIL
Des registres financiers adéquats devront être conservés pendant six exercices complets. Pour conserver des archives financières adéquates, il faudra conserver les détails des commandes des clients et des informations justificatives.

Après ces périodes, toutes les informations personnellement identifiables seront supprimées.

OÙ STOCKONS-NOUS VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

Le site principal pour les données stockées par AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy et utilisées pour le traitement des commandes se trouve en France, où seul le personnel autorisé a accès aux données.

Les informations que nous recueillons de votre part peuvent être transférées et stockées dans une destination située en dehors de l’Espace économique européen («EEE»). Elles peuvent également être traitées par le personnel en dehors de l’EEE travaillant pour nous ou pour l’un de nos fournisseurs. Ce personnel peut être impliqué, entre autres, dans l’exécution de votre commande et la fourniture de services d’assistance. En soumettant vos informations personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage ou ce traitement. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables pour vous les données sont traitées de manière sécurisée et conformément à la présente politique de confidentialité.

COOKIES

Les cookies sont une technologie qui peut être utilisée pour vous fournir des informations personnalisées à partir de notre site Web. Un cookie est un élément de données que notre site Web envoie à votre navigateur, qui peut ensuite le stocker sur votre système. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il vous avertisse lorsque vous recevez un cookie, ce qui vous permet de décider de l’accepter ou non.

Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions des cookies lorsque vous utilisez notre site Web, veuillez ajuster les paramètres de votre navigateur Internet pour ne pas accepter les cookies. Veuillez noter que les cookies vous permettent de tirer pleinement parti des services que nous proposons via notre site Web. Nous vous recommandons donc de les laisser activés afin d’obtenir la meilleure expérience de navigation sur notre site Web.

Nous utilisons les cookies aux fins suivantes:

administration du site;
fonctionnement de notre site web. Ceux-ci incluent, par exemple, les cookies qui vous permettent de vous connecter à notre site Web ou d’utiliser le panier du site Web;
reconnaître et compter le nombre de visiteurs et voir comment les visiteurs se déplacent sur notre site Web lorsqu’ils l’utilisent. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement de notre site Web, par exemple en veillant à ce que les utilisateurs trouvent facilement ce qu’ils recherchent.
terminer l’activité en cours de l’utilisateur;
examiner l’historique de navigation afin de recommander des produits plus adaptés et des communications par courrier électronique marketing plus pertinentes.

Nos sites Web utilisent des cookies pour savoir comment vous utilisez le panier. Ces informations peuvent être utilisées pour offrir une assistance si vous semblez avoir des problèmes, pour envoyer des offres spéciales en rapport avec les produits consultés, ou pour nous aider à améliorer le site Web. Nous ne vendrons pas les informations à des tiers.

Recherche et développement.

Veuillez noter que des tiers (y compris, par exemple, des réseaux de publicité et des fournisseurs de services externes tels que des services d’analyse du trafic Web) peuvent également utiliser des cookies, sur lesquels nous n’avons aucun contrôle. Ces cookies sont susceptibles d’être des cookies d’analyse, de performance ou de ciblage.

Pour en savoir plus sur les cookies, notamment sur la gestion de vos paramètres de cookies, veuillez visiter https://fr.wikipedia.org/wiki/Cookie_(informatique).

COMMUNICATIONS COMMERCIALES ET AUTRES TECHNOLOGIES UTILISÉES

La liste suivante n’est pas exhaustive mais contient AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy et les partenaires principaux des marques associées:

Newsletter – Lorsque vous commandez sur AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy , et que vous créez un compte client, que vous participez à un concours ou que vous communiquez avec nous, nous vous donnerons la possibilité de vous abonner à notre newsletter. Vous pouvez activer et désactiver les communications marketing au moment de la création du compte ou à tout moment ultérieur en sélectionnant / désélectionnant les cases dans les préférences de votre compte client / adresse de messagerie.

Google Analytics – Nos sites Web utilisent Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google, Inc. («Google»). Google Analytics utilise des cookies – des fichiers stockés sur votre ordinateur et permettant une analyse de votre utilisation du site. Les informations générés par ces cookies sont généralement transférés vers un serveur de Google situé aux États-Unis. Ce site utilise l’anonymisation IP, ce qui signifie que votre adresse IP est abrégée dans l’Union européenne et dans tout État contractant situé dans l’Espace économique européen avant d’être envoyée à la États-Unis. Dans des cas exceptionnels, lorsque l’adresse IP complète est transférée sur le serveur Google, puis abrégée ici. Google utilise ces informations pour le compte du propriétaire du site Web afin d’analyser votre utilisation du site Web, d’établir des rapports sur l’activité du site Web et de fournir d’autres services connexes. à l’utilisation du site Web et à Internet pour l’exploitant du site. L’adresse IP fournie par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec un autre Vous pouvez empêcher l’enregistrement des cookies en configurant votre logiciel de navigation en conséquence. Toutefois, cela pourrait vous empêcher d’utiliser pleinement toutes les fonctions de nos sites Web. Si vous le souhaitez, vous pouvez également empêcher Google de collecter et de traiter les données (y compris votre adresse IP) en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible via ce lien, le plug-in Google Browser.

Annonces Google – Nos sites Web utilisent Google Remarketing, un service fourni par Google pour intégrer des publicités dans des sites Web. À cette fin, des informations sur votre comportement de navigation sont collectées anonymement lorsque vous visitez nos sites Web et stockées sur votre ordinateur à l’aide de cookies. Ces informations aident les annonceurs tiers tels que Google à afficher des annonces appropriées sur des pages Web. Vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies par Google en cliquant sur les conditions de confidentialité et de confidentialité de Google Ads suivantes. Pour plus d’informations sur la confidentialité de Google, consultez la politique de confidentialité de Google.

BASE JURIDIQUE POUR LE TRAITEMENT DE DONNÉES

Il existe six bases légales pour le traitement des données à caractère personnel dans le règlement RGPD, dont les détails peuvent être trouvés ici. Voici les bases applicables à AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy :

Contrat – Le règlement RGPD stipule que la base contractuelle légale du traitement des données est «le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée fait partie intégrante ou afin de prendre des mesures à la demande de la personne concernée avant la conclusion du contrat. Cette base sera utilisée pour l’exécution des commandes passées via nos sites Web.

Consentement – les règlements RGPD stipulent que le consentement est «la personne a clairement consenti à ce que ses données personnelles soient traitées dans un but spécifique». Cette base sera utilisée pour l’envoi de communications de marketing direct lorsque le consentement a été donné librement pour le but recherché, est une étape affirmative et la confirmation est conservée, par exemple le consentement spécifique donné à recevoir notre newsletter.

Intérêt légitime – Les règlements RGPD stipulent que «le traitement est nécessaire pour vos intérêts légitimes ou les intérêts légitimes d’un tiers, sauf s’il existe un motif valable de protéger les données à caractère personnel de l’individu qui priment ces intérêts légitimes. Ce fondement sera utilisé pour la protection de nos clients et employés ainsi que la promotion de nos produits et services, par exemple pour des courriels de marketing pertinents et ciblés destinés à des clients existants.

PROTECTION DES DONNÉES PENDANT LES OPÉRATIONS

AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy prennent très au sérieux leurs obligations en vertu du RGDP. C’est pourquoi un responsable de la protection des données a été nommé. De plus, un programme de formation complet a été élaboré et mis en place pour notre équipe. Cela confirme notre engagement à protéger les données de nos clients et à fournir un service professionnel.

VOS INQUIÉTUDES

Si vous avez des questions ou des commentaires sur la confidentialité ou notre politique de confidentialité, ou si vous avez déjà soumis des informations que vous ne souhaitez pas que nous recevions ou si vous pensez que nous avons des cookies ou des données vous concernant que vous ne souhaitez pas que nous les utilisions, qui sont incorrectes, veuillez nous contacter à l’adresse ci-dessous, par téléphone ou par courrier électronique (à l’adresse AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy ) et les informations seront corrigées dès que possible ou supprimées de notre base de données à la demande.

AGUAGREEN | Cintropur SHOP [aguagreen.com] / D. Mathy dispose d’un mécanisme de résolution des litiges. Si vous pensez que nous n’avons pas respecté notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider à résoudre votre problème.

Si nous ne parvenons pas à résoudre votre différend, vous pouvez directement contacter le Commissariat à l’information, dont le site Web se trouve ici.

MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Toute modification que nous pourrions apporter à notre politique de confidentialité à l’avenir sera publiée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée par courrier électronique. Revenez régulièrement pour voir les mises à jour ou les modifications de notre politique de confidentialité.

NOUS CONTACTER

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

par email à shop@aguagreen.com;

par courrier au responsable de la protection des données, Mathy D., 2 avenue Maréchal Foch, 59680 Ferrière-la-Grande, France;

par téléphone (F) au +33 (0) 7 87 18 54 15.